Biscuit sablé nappé 6 céréales (12) 140g
140g
Un incoutournable revisité ! Un biscuit sablé composé de farine complète de 5 céréales (blé, seigle, épeautre, sarrasin et orge) qui provient des groupements de "Paysan.ne.s Associé.e.s" nappé de chocolat au lait, a...
Description
BA7036_000
Un incoutournable revisité ! Un biscuit sablé composé de farine complète de 5 céréales (blé, seigle, épeautre, sarrasin et orge) qui provient des groupements de "Paysan.ne.s Associé.e.s" nappé de chocolat au lait, avec du beurre et des flocons d'avoine origine France, et toujours, du cacao et du sucre issus du commerce équitable.Cette recette a été travaillée pour vous offrir les produits les plus naturels possibles en évitant les ingrédients ultra-transformés qui sont souvent ajoutés pour apporter du goût et de la texture.
Composition
Farine 5 céréales* (France) (farine complète de blé*, farine complète de seigle*, farine complète d'épeautre (blé)*, farine complète de sarrasin*, farine complète d'orge*), chocolat au lait** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**, extrait de vanille**), beurre* (France), flocons d'avoine* (France), sucre de canne roux**, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œuf, arachides, soja, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2085 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 498 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,98 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation Ambiante°C