We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Biscuit sablés au sarrasin Bio
vrac
Des palets bretons à la forme généreuse, fabriqués par une entreprise bretonne et préparés à la main par des pâtissiers.Une recette simple : farine de sarrasin , sucre, œufs et une pincée de sel pour apporter une ...
- Vrac
Description
MV0059_000
Des palets bretons à la forme généreuse, fabriqués par une entreprise bretonne et préparés à la main par des pâtissiers.Une recette simple : farine de sarrasin , sucre, œufs et une pincée de sel pour apporter une touche finale à ce biscuit gourmand 100% origine France. Sucre issu du commerce équitable.
Composition
Beurre*, farine de blé noir* (28%), sucre de canne blond**, œuf*, sel.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Gluten, arachide, fruits à coque, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2036 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 488 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 31 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.74 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
- Température de conservation 25°C