Biscuit sablés au sarrasin Bio
vrac
Des palets bretons à la forme généreuse, fabriqués par une entreprise bretonne et préparés à la main par des pâtissiers.Une recette simple : farine de sarrasin , sucre, œufs et une pincée de sel pour apporter une ...
- Vrac
Description
MV0059_000
Des palets bretons à la forme généreuse, fabriqués par une entreprise bretonne et préparés à la main par des pâtissiers.Une recette simple : farine de sarrasin , sucre, œufs et une pincée de sel pour apporter une touche finale à ce biscuit gourmand 100% origine France. Sucre issu du commerce équitable.
Composition
Beurre*, farine de blé noir* (28%), sucre de canne blond**, œuf*, sel.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Gluten, arachide, fruits à coque, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2036 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 488 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 31 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.74 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
- Température de conservation 25°C