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Biscuit sablés au sarrasin Bio

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Des palets bretons à la forme généreuse, fabriqués par une entreprise bretonne et préparés à la main par des pâtissiers.Une recette simple : farine de sarrasin , sucre, œufs et une pincée de sel pour apporter une ...
  • Vrac

Description

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Des palets bretons à la forme généreuse, fabriqués par une entreprise bretonne et préparés à la main par des pâtissiers.Une recette simple : farine de sarrasin , sucre, œufs et une pincée de sel pour apporter une touche finale à ce biscuit gourmand 100% origine France. Sucre issu du commerce équitable.

Composition

Beurre*, farine de blé noir* (28%), sucre de canne blond**, œuf*, sel.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Gluten, arachide, fruits à coque, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2036 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 488 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 31 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.74 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
  • Température de conservation 25°C

5/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 18/11/2020 suite à une commande du 11/11/2020

5/5

Contente de pouvoir bénéficier de biscuit au sarrasin. Très bons.

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