Biscuits Caramel au beurre salé
150.0g
Galettes bretonnes au caramel au beurre salé
Description
KIM_LOC_000633_000
Galettes bretonnes au caramel au beurre salé
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Implantée depuis près de de 30 ans près de Quimperlé, la Crêperie de Langadoué propose des produits fabriqués localement à partir d’ingrédients Bio et bretons. En 2018, elle prend un nouveau virage. D’inspiration locale, la nouvelle marque se veut moderne et se positionne sur un marché haut de gamme et raffiné. La Maison Roz Spernez attache un soin tout particulier à la sélection de ses produits et à l’élaboration de recettes raffinées et modernes aux parfums étonnants. Chaque produit de l’épicerie révèle une histoire et une rencontre avec des producteurs locaux qui n’ont de cesse de mettre en oeuvre leur savoir-faire afin de proposer le meilleur.
Composition
Farine de froment (BLÉ) *, beurre (LAIT) de baratte *, sucre pure canne *, pépites de caramel au beurre (LAIT) salé * 9.5% (sirop de glucose *, sucre de canne *, beurre (LAIT) doux frais (8%) *, sel de Guérande (<0.5%)) jaune d’ŒUFS frais *, sel de Guérande, poudre à lever sans phosphate * (amidon de BLÉ *, bicarbonate de sodium *, tartrate monopotassique *)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Oeufs et produits à base d'oeufs, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1908.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 456.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 59.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 30.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Ambiant
- Température de conservation 25.0°C