Biocoop et vous
Nos rayons

Biscuits sablés caramel au beurre salé (4 sachets de 4 biscuits) 135g

135g
Dégustez nos sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé. Cette recette pur beurre français est élaborée en Loire-Atlantique.
  • Sans gluten

Description

NC2558_000
Dégustez nos sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé. Cette recette pur beurre français est élaborée en Loire-Atlantique.

Composition

Farine de riz*, beurre* (lait) 19%, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose déshydraté*, pépites de caramel* 3% (sucre*, sirop de glucose*, crème*(lait), beurre*(lait), eau, sel), arôme naturel de caramel* 1%, sel, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever : carbonate d'ammonium. *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Œuf, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1850 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 455 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 68 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.70 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.10 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.50 g

Conseils d’utilisation

À conserver au frais et au sec.

  • Température de conservation Entre +8°C et +20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut