Bisque de homard 500ml
500 ml
Soupe de poisson et crustacés, aux homards Européen (Homarus gammarus) cuisinée à partir de poissons et de Homards « bleus », cette bisque haut de gamme a un goût authentique, renforcée par des ingrédients biologique...
Description
JB1004_000
Soupe de poisson et crustacés, aux homards Européen (Homarus gammarus) cuisinée à partir de poissons et de Homards « bleus », cette bisque haut de gamme a un goût authentique, renforcée par des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés. Le homard est un crustacé présent le long des côtes Atlantique, pêché au casier, selon une méthode de pêche durable et sélective dans les mers bretonnes. La bisque est ensuite cuisinée de manière artisanale sur place, comme à la maison, avant d'être passée au tamis pour éliminer arrêtes et carapaces de homard. A servir en entrée ou en plat unique avec croûtons, crème fraiche, emmental, voire une rouille selon vos envies.
Composition
Eau, Poissons, Homard Européen (Homarus gammarus) 13,5%, extrait de homard (homarus gamarus), tomates*, crème *, oignons*, carottes*, vin blanc (sulfites), poireaux*, amidon de maïs, beurre*, sel de Guérande, Cognac*, épaississant : farine de graine de guar*, paprika*, poivre*, ail*, laurier*, thym*.*Issu de l'agriculture biologique25% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Poissons et produits à base de poissons,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Mollusques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 232 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 56 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4,8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6,2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Réchauffez à feu doux et ajoutez à votre convenance crème fraiche ou croutons frottés à l'ail. En sauce, accompagne poissons et crustacés.
- Conditions de conservation Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48h.
- Température de conservation 1-37°C