Blanquette de dinde 300g
300g
Recette traditionnelle française avec viande 100% France. Plat cuisiné au format idéal pour 1 personne en repas complet 300G : viande, légumes et riz. Recette sans colorants, sans additifs, sans conservateurs, sans arôme...
Description
AA0118_000
Recette traditionnelle française avec viande 100% France. Plat cuisiné au format idéal pour 1 personne en repas complet 300G : viande, légumes et riz. Recette sans colorants, sans additifs, sans conservateurs, sans arômes.
Composition
Sauté de dinde précuit* 23,5% (viande de dinde* origine: France, eau, fécule*, sel), champignons* 16,5%, crème* 11,5% (lait), carottes* 7,5%, riz complet* 7%, poireaux* 4%, oignons*, vin blanc* (sulfites), fécule de pomme de terre*, sel, ail*, plantes aromatiques*, extraits de levures*, viande* et graisse de volaille*, épices*, huile de tournesol*, jus concentré de citron** Issu de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 452 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 108 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 8.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.62 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement