Bleu de chèvre au lait cru
vrac
Fromage à pâte persillée bleutée à la saveur typique du penicillium roqueforti. Il s'associe idéalement avec un pain aux graines et quelques noix. Affinage minimum 30 jours.
- Vrac
Description
LV6001_000
Fromage à pâte persillée bleutée à la saveur typique du penicillium roqueforti. Il s'associe idéalement avec un pain aux graines et quelques noix. Affinage minimum 30 jours.
Composition
LAIT cru entier de chèvre bio*, sel, ferments.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1410 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 340 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27,40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,50 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +8°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C