Bleu de Savoie Yenne 28%MG
vrac
Fromage à pâte persillée au lait entier cru de vache, à coagulant microbien. Sa pâte est souple et fondante de couleur blanche à ivoire avec des cavités remplies de bleu. Son goût est franc, salé et dominé par les a...
- Vrac
Description
YE0623_000
Fromage à pâte persillée au lait entier cru de vache, à coagulant microbien. Sa pâte est souple et fondante de couleur blanche à ivoire avec des cavités remplies de bleu. Son goût est franc, salé et dominé par les arômes du bleu. Affinage 21 jours.
Composition
LAIT cru*(origine France), ferments lactiques, coagulant microbien, sel, chlorure de calcium* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1420 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 343 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,40 g
Conseils d’utilisation
Conserver au froid
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C