Biocoop et vous
Nos rayons

BleuVercorsSassenage AOP au lait thermisé

vrac
Lait thermisé de vache, présure animale, affinage 3 semaines, produit en Isère, croûte fine, lisse, sèche avec léger duvet blanc, pâte jaune claire, fondante et homogène. Le LAIT bio utilisé pour sa fabrication provi...
  • Vrac
Origin Info Logo
nutriscore

Description

VL0001_000
Lait thermisé de vache, présure animale, affinage 3 semaines, produit en Isère, croûte fine, lisse, sèche avec léger duvet blanc, pâte jaune claire, fondante et homogène. Le LAIT bio utilisé pour sa fabrication provient de vaches de races Montbéliarde, Villarde et Abondance. Elles paissent dans les herbages naturels du parc régional du Vercors : une zone très restreinte limitée à 27 communes de l'Isère et de la Drôme.

Composition

LAIT de vache entier thermisé* (origine France), ferments LACTIQUES, sel, présure animale, Penicillium Roqueforti.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1421 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 342 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut