We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Boisson des dragons - 25cl
Le feu du Dragon…
La Boisson des Dragons est un concentré de gingembre, à base de jus de gingembre frais extrait a` froid, de jus de citron et de sucre de canne.
L’ensemble est chauffe´ à température limitée, penda...
Description
KIM_LOC_001496_000
Le feu du Dragon…
La Boisson des Dragons est un concentré de gingembre, à base de jus de gingembre frais extrait a` froid, de jus de citron et de sucre de canne.
L’ensemble est chauffe´ à température limitée, pendant une durée limitée afin d’assurer une pasteurisation permettant de préserver un maximum des proprie´te´s du gingembre.
La Boisson des Dragons est un excellent dynamisant. Il peut aussi remplacer ou accompagner allègrement les digestifs et autres cocktails “soft” ou alcoolisés (avec modération).
Un coup de fouet assuré pour vos papilles !
Pour vos événements et festivals, pour vos petits de´j’ survolte´s ou vos ape´ritifs, la Boisson des Dragons agre´mente de savoureux me´langes avec ou sans alcool, relève les plats cuisinés, compotes, fruits de mer…
Infos producteur
- Plantes sauvages, épices et gingembre pour la boisson ET la cuisine. Fabrication artisanale. Mention Nature & Progrès
Composition
Jus de gingembre extrait à froid (50%), sucre, jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 745.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 178.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
A` diluer dans 9 volumes d’eau (50cl = 5 litres de boisson) ou a` boire pure (à petites doses).
- Conditions de conservation À conserver au frais après ouverture.