Boite de spiruline en brindilles
100.0g
100% spiruline déshydratée française issue d'une production artisanale.
Activité contrôlée par ECOCERT selon le référentiel pour la production écologique de micro-algues d'eau douce ou saumâtre terrestre.
Description
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100% spiruline déshydratée française issue d'une production artisanale.
Activité contrôlée par ECOCERT selon le référentiel pour la production écologique de micro-algues d'eau douce ou saumâtre terrestre.
Infos producteur
- Notre installation est située à Cuves, dans le sud Manche. Au cœur d’un territoire rural, elle profite du versant ensoleillé de la vallée de la Sée, à un vol de mouette du Mont Saint Michel. Le site voisin d’enfouissement de déchets produit du biogaz. Afin de le valoriser dans une démarche de développement durable, nous avons mis en œuvre une installation de cogénération. Elle produit de l’électricité verte revendue à EDF et de la chaleur sous forme d’eau chaude. Nous valorisons cette énergie renouvelable dans notre serre en chauffant les 650 m² de bassins via un plancher chauffant et l’air ambiant. Cela nous autorise à cultiver la spiruline dans de bonnes conditions tout au long de l’année. Nous avons choisi de cultiver notre spiruline artisanalement : culture, récolte, séchage, conditionnement, tout en évoluant dans un environnement maitrisé (eau, air, température, bonnes pratiques d’hygiène, traçabilité,…)
Composition
100% spiruline déshydratée
Conseils d’utilisation
Forme adaptée pour le saupoudrage ou le mélange à d’autres aliments (yaourt, muesli…).
- Conditions de conservation Bien fermer le couvercle de la boite après chaque utilisation. A conserver à l’abri de la lumière, à température ambiante et dans un endroit sec.
Précautions d’emploi
1 à 2 cuillères à café par jour pour avoir une bonne couverture par les différents composés nutritionnels.