Biocoop et vous
Nos rayons

Boite Å“ufs chocolat lait (6) 90g

90g
6 moulages d'Å“ufs sculptés au chocolat au lait (avec 40% de cacao), présentés dans boîte à Å“ufs carton aux couleurs printanières. Les Å“ufs sont emballés individuellement dans un sachet en cellulose de matière végÃ...
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

SN2210_000
6 moulages d'œufs sculptés au chocolat au lait (avec 40% de cacao), présentés dans boîte à œufs carton aux couleurs printanières. Les œufs sont emballés individuellement dans un sachet en cellulose de matière végétale ou cellulose issue de bois.

Composition

Sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier* 20%, pâte de cacao**.Chocolat au lait : 40% de cacao minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Gluten, Å“uf, arachides, fruits à coque, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2406 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 578 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 38 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.14 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à l'abri de l'humidité.
  • Température de conservation 16-18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut