Composition
Palet chocolat blanc orange confite : masse de cacao**, sucre de canne blond**, noisette*, orange confite*, beurre de cacao**, huile de tournesol*, lait entier*, huile essentielle d'orange douce*.Crunchy chocolat lait : sucre de canne blond**, noisette*, beurre de cacao**, lait entier*, bille de marron* (riz complet*, farine de châtaigne*, crème de châtaigne*), huile de tournesol*, masse de cacao**, lait écrémé*, vanille en poudre*.Lingot caramel coco chocolat noir : agave*, beurre de cacao**, lait entier*, eau, beurre de coco*, masse de cacao**, sucre de canne blond**, noisette*, sucre inverti*.Palet chocolat noir gingembre confit : masse de cacao**, noisette*, sucre de canne blond**, gingembre confit*, huile de tournesol*, beurre de cacao**.Chocolat noir : cacao 71% minimum.Chocolat lait : cacao 47% minimum.Chocolat blanc : cacao 32% minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.