Bouchée chocolat lait Voie Lactée 120g
120g
Le coffret à offrir ou partager en famille avec son assortiment varié, pour conquérir les amateurs de chocolat noir et de chocolat au lait. Composé de 15 bonbons et 5 recettes, des plus classiques aux plus originales, les...
- Commerce équitable
Description
AA0346_000
Le coffret à offrir ou partager en famille avec son assortiment varié, pour conquérir les amateurs de chocolat noir et de chocolat au lait. Composé de 15 bonbons et 5 recettes, des plus classiques aux plus originales, les pralinés Belledonne se distinguent par leur fondant exceptionnel et leur richesse en fruit sec : amande, noisettes et noix de pécan. Praliné maison, réalisé par des maîtres chocolatiers, sur une base de cacao pur origine Saint Domingue
Composition
Chocolat au lait* (65%) (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), praliné amande noisette* (amande* (3%), noisette* (3%), sucre de canne roux**), praliné noix de pécan* (noix de pécan* (5%), sucre de canne roux**), praliné noisette* (noisette* (5%), sucre de canne roux**), beurre concentré*, beurre de cacao**, crêpes dentelles* (1%) (farine de blé*, sucre blanc*, beurre*, poudre de lait*, malt d'orge*, sel).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, arachide, autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1769 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 426 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.30 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 18-20°C