Bouchée chocolat lait Voie Lactée 120g
120g
Le coffret à offrir ou partager en famille avec son assortiment varié, pour conquérir les amateurs de chocolat au lait. Composé de 15 bonbons et de 3 recettes avec différents fruits secs (amande, noisette et noix de péc...
- Commerce équitable
Description
AA0346_000
Le coffret à offrir ou partager en famille avec son assortiment varié, pour conquérir les amateurs de chocolat au lait. Composé de 15 bonbons et de 3 recettes avec différents fruits secs (amande, noisette et noix de pécan), les pralinés Belledonne se distinguent par leur fondant exceptionnel et leur richesse en fruit sec. Praliné maison, réalisé par des maîtres chocolatiers, sur une base de cacao pur origine Saint Domingue
Composition
Chocolat au lait* (65%) (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), praliné amande noisette* (amande* (3%), noisette* (3%), sucre de canne roux**), praliné noix de pécan* (noix de pécan* (5%), sucre de canne roux**), praliné noisette* (noisette* (5%), sucre de canne roux**), beurre concentré*, beurre de cacao**, crêpes dentelles* (1%) (farine de blé*, sucre blanc*, beurre*, poudre de lait*, malt d'orge*, sel).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, arachide, autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1769 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 426 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.30 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 18-20°C