Bouchée ronde 35g
- Vrac
Description
Bouchées à la reine vendues à l'unité. Fabrication artisanale : 1/un pétrin boulanger pour fabriquer la pâte, 2/ des laminoirs pour faire les 6 tours nécessaires du feuilletage , 3/ puis la découpe et le décolletage au couteau : c'est ce qui permet d'avoir un chapeau. La pâte est fabriquée la veille, pour être transformée le lendemain , comme à l'ancienne. Dorées aux œufs, les bouchées sont brillantes. Feuilletage à la margarine, pour la régularité de la matière. Remise en œuvre : décolleter le chapeau à l'ancienne, avec une cuillère, puis garnir la bouchée et réchauffer 12 minutes à 180°. Une fois réchauffé, le feuilletage est aéré et savoureux.
Composition
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Gluten et oeuf
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2247 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 539 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 47 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,80 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec.
- Température de conservation Entre +5°C et +22°C