Bouchées rondes (4) 140g
140g
Fabrication artisanale : 1/un pétrin boulanger pour fabriquer la pâte, 2/ des laminoirs pour faire les 6 tours nécessaires du feuilletage , 3/ puis la découpe et le décolletage au couteau : c'est ce qui permet d'avoir un...
Description
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Fabrication artisanale : 1/un pétrin boulanger pour fabriquer la pâte, 2/ des laminoirs pour faire les 6 tours nécessaires du feuilletage , 3/ puis la découpe et le décolletage au couteau : c'est ce qui permet d'avoir un chapeau. La pâte est fabriquée la veille, pour être transformée le lendemain , comme à l'ancienne. Dorées aux œufs coquille, les bouchées sont brillantes. Remise en œuvre : décolleter le chapeau à l'ancienne, avec une cuillère, puis garnir la bouchée et réchauffer 12 minutes à 180°. Une fois réchauffé, le feuilletage est aéré et savoureux.
Composition
Farine de Blé*, M.G*. : huiles et graisses végétales raffinées (80% MG) (palme* et tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), Eau, Œufs*, Sel. *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Gluten et œuf
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2247 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 539 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 47 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,80 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec.
- Température de conservation Entre +5°C et +22°C