Boudin blanc girolle Monba
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Boudin élaboré à parti...
- Vrac
Description
RS1038_000
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France.Cette recette de boudin blanc marie à merveille la puissance et la vivacité du Monbazillac, fameux grand vin liquoreux du Périgord, allié au goût fruité et naturellement poivré de la girolle.
Composition
*LAIT (25%), *Viande de porc (20% - origine France), *Viande de poulet (15% - origine France), *Pain (contient du gluten), *Gras de porc (origine France), *Oignon, *Monbazillac (3,7% - contient des sulfites), *Œuf, *Carotte, *Girolle (1,8%), Sel de mer, *Persil, *thym, *Sucre de Canne, *Poivre Blanc, *Muscade, *laurier, *Girofle. Boyau naturel de porc
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, œuf, sulfites, moutarde et fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 749 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 180 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C