Boudin blanc oignon armagnac (2) 200g
200g
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France.Recette à base d'Armagnac et d'oignon.
Description
RS1036_000
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France.Recette à base d'Armagnac et d'oignon.
Composition
*Lait (24% - origine France), *Viande de porc (20% - origine France), *Viande de volaille (14% - origine France), *Pain (contient du gluten), *Gras de porc (8% - origine France), *Oignon (7,4%), *Oignon frit (5,7%), *Œuf, *Carotte, *Armagnac 1,2% , Sel de mer, *Persil, *Thym, *Sucre de Canne, *Muscade,*Poivre Blanc, *Laurier, *Girofle. Boyau naturel de porc.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, œuf, sulfites, moutarde et fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 821 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 197 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 11 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C