Biocoop et vous
Nos rayons

Boudin blanc oignon armagnac (2) 200g

200g
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France.Recette à base d'Armagnac et d'oignon.

Description

RS1036_000
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France.Recette à base d'Armagnac et d'oignon.

Composition

*Lait (24% - origine France), *Viande de porc (20% - origine France), *Viande de volaille (14% - origine France), *Pain (contient du gluten), *Gras de porc (8% - origine France), *Oignon (7,4%), *Oignon frit (5,7%), *Œuf, *Carotte, *Armagnac 1,2% , Sel de mer, *Persil, *Thym, *Sucre de Canne, *Muscade,*Poivre Blanc, *Laurier, *Girofle. Boyau naturel de porc.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, œuf, sulfites, moutarde et fruits à coques

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 821 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 197 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut