Boudin blanc pomme châtaigne
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Une association ultra gou...
- Vrac
Description
RS1039_000
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Une association ultra gourmande pour les repas de fêtes ! Ce duo pomme-châtaigne apporte un savoureux assaisonnement au boudin blanc, légèrement acidulé aux arômes noisettes.
Composition
*LAIT (22% - origine France), *Viande de porc (19% - origine France), *Viande de volaille (13% - origine France), *Pain (contient du gluten), *Gras de porc (origine France), *Oignon, *Pomme sechées (4,2%), *Chataîgne (4,2%), *Œuf, *Purée de pomme, *Purée de chataîgne, *Carotte, *Calvados (contient des sulfites), Sel de mer, *Persil, *Thym, *Sucre de Canne, *Echalote, *Cannelle, *Poivre Blanc, *Laurier, *Girofle. Boyau naturel de porc.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, œuf, sulfites, moutarde et fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 738 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 177 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C