Boudin blanc
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Recette authentique, appr...
- Vrac
Description
RS1026_000
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Recette authentique, appréciée par petits et grands !
Composition
*LAIT (28% - origine France), *Gras de porc (15% - origine France), *Viande de volaille (14% - origine France), *Pain (contient du gluten), *Viande de porc (origine France), *Oignons, *Œufs, *Carottes, *Cognac, Sel de mer, *Persil, *Sucre de Canne, *Thym, *Poivre Blanc, *muscade, *girofle, *gingembre, *fenouil, *laurier, *romarin, *origan, *basilic, Boyau naturel de porc.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, œuf, sulfites, moutarde et fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 732 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 176 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C