Biocoop et vous
Nos rayons

Boudin blanc truffes 2% (2) 200g

200g
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Les truffes « Tuber Mela...

Description

RS1035_000
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Les truffes « Tuber Melanosporum » ou Truffe noire du Périgord sont issue de l'Agriculture Biologique et sont d'origine Drôme!Recette à base de truffes et d'une pointe d'Armagnac, réveillera sans aucun doute vos papilles ! A servir en entrée ou en plat. Délicieux accompagné d'un écrasé de pomme de terre, de châtaignes, de champignons, de pommes.

Composition

*Lait (24% - origine France), *Gras de porc (19% - origine France), *Viande de poulet ( 14% - origine France), *Viande de porc (13% -origine France), *pain (contient du gluten) , *oignon, *œufs, *carotte, *truffe 2%, *Cognac, Sel de mer, *persil, *thym, *sucre de canne, *poivre, *muscade, *epices (muscade, fenouil, gingembre, girofle, basilic, laurier, origan, romarin), Boyau naturel de porc.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten ,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
  • Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, œuf, sulfites, moutarde et fruits à coques

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 724 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 174 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 9.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut