Boudin blanc truffes 2%
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Les truffes « Tuber Mela...
- Vrac
Description
RS1017_000
Boudin élaboré à partir de viande de porc et de volaille, origine France et de pain au levain cuit à basse température afin d'avoir une croute claire et de conserver la couleur blanche du boudin.Les truffes « Tuber Melanosporum » ou Truffe noire du Périgord sont issue de l'Agriculture Biologique et sont d'origine Drôme!Recette à base de truffes et d'une pointe d'Armagnac, réveillera sans aucun doute vos papilles ! A servir en entrée ou en plat. Délicieux accompagné d'un écrasé de pomme de terre, de châtaignes, de champignons, de pommes.
Composition
*LAIT (24% - origine France), *Gras de porc (19% - origine France), *Viande de poulet ( 14% - origine France), *Viande de porc (13% -origine France), *pain (contient du gluten) , *oignon, *œufs, *carotte, *truffe 2%, *Cognac, Sel de mer, *persil, *thym, *sucre de canne, *poivre, *muscade, *epices (muscade, fenouil, gingembre, girofle, basilic, laurier, origan, romarin), Boyau naturel de porc.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Atelier utilisant du gluten, lait, œuf, sulfites, moutarde et fruits à coques
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 724 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 174 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C