Le boudin noir est une des plus anciennes charcuterie connues.Fabriqué « comme à la ferme » en respectant le process traditionnel, le boudin noir a été cuisiné avec des oignons et des épices qui raviront vos papilles ...
Le boudin noir est une des plus anciennes charcuterie connues.Fabriqué « comme à la ferme » en respectant le process traditionnel, le boudin noir a été cuisiné avec des oignons et des épices qui raviront vos papilles ! Le menu (boyau) est bio et issu de filière tracée. La texture a été travaillée pour un résultat fondant et peu granuleux. Aux experts et novices, vous allez être séduits par cette recette !Les porcs sont élevés en France par les Paysan.ne.s Associé.e.s à la coopérative Biocoop. Le groupement d'éleveurs de porcs Biodirect rassemble près de 90 producteurs situés dans l'Ouest de la France. Chaque éleveur promeut une agriculture bio paysanne, allant au-delà de l'agriculture bio, notamment sur le bien-être animal et la préservation de la biodiversité. Les porcs sont nourris en 100% bio et sans OGM, élevés sur de la paille végétale (et non sur caillebotis) et ils ont un accès au plein air.Mieux défendre les intérêt des producteurs avec le commerce équitable : Avec les Paysan.ne.s Associé.e.s et le transformateur SBV, nous sommes impliqués dans une démarche de commerce équitable, les prix garantissent une juste rémunération de tous les acteurs, et nous donnons la visibilité aux producteurs sur les volumes dont nous aurons besoin pour les 3 ans à venir. Cet engagement est certifié par le label Bio Equitable en France.
Gorge et Gras de Porc*, Sang de Porc*, Oignons*, Parures de Jambonneaux de Porc*, Œufs*, Sel de Guérande, , Poivre Noir*, Épices*, Sucre*, Cannelle*, Tracede Lactose*, Boyau Naturel
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière