Boudin noir aux châtaignes (2) 220g
220g
Découvrez l'alliance parfaite de traditions et de saveurs avec notre boudin noir aux châtaignes, spécialement conçu pour les fêtes. Ce mets raffiné marie la richesse du boudin noir, élaboré selon des méthodes artisan...
Description
YT0379_000
Découvrez l'alliance parfaite de traditions et de saveurs avec notre boudin noir aux châtaignes, spécialement conçu pour les fêtes. Ce mets raffiné marie la richesse du boudin noir, élaboré selon des méthodes artisanales, à la douceur subtile des châtaignes, apportant une touche gourmande et festive à votre table. Facile à préparer, il se révèle idéal pour des repas conviviaux, apportant une note d'originalité et de sophistication. Offrez à vos convives une expérience culinaire unique qui célèbre le terroir et l'art de bien manger. Faites de vos fêtes un moment inoubliable avec ce plat d'exception!
Composition
Sang et viande de porc*, oignons*, crème*, chataignes* (4,7%), sel de Guérande, poivre*, muscade*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 979 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 234 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6,6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C