Boudin noir mini créole
Un accent antillais à découvrir! Du boudin noir relevé au piment et épices, format 50g : un format adapté pour une entrée, ou à trancher pour l'apéritif.Un mets très appréciés de tous.
- Vrac
- Commerce équitable



Description
YT0322_000
Un accent antillais à découvrir! Du boudin noir relevé au piment et épices, format 50g : un format adapté pour une entrée, ou à trancher pour l'apéritif.Un mets très appréciés de tous.
Composition
gorge et gras de porc* 34%, sang de porc*2.7%, oignons 27%*, parures de jambonneaux de porc* 6.7%, œufs* 1.30%, sel de Guérande 1.10%, piment doux* 0.20%, poivre noir*, épices*, sucre*, piment de cayenne 0.05%, cannelle*, boyau naturel. *issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8,3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1,8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,2 g
Conseils d’utilisation
A consommer réchauffer au four traditionnel ou au bain marie
- Conditions de conservation A consommer rapidement après ouverture
- Température de conservation 4°C