Biocoop et vous
Nos rayons

Boudin noir mini créole

Un accent antillais à découvrir! Du boudin noir relevé au piment et épices, format 50g : un format adapté pour une entrée, ou à trancher pour l'apéritif.Un mets très appréciés de tous.
  • Vrac
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

YT0322_000
Un accent antillais à découvrir! Du boudin noir relevé au piment et épices, format 50g : un format adapté pour une entrée, ou à trancher pour l'apéritif.Un mets très appréciés de tous.

Composition

gorge et gras de porc* 34%, sang de porc*2.7%, oignons 27%*, parures de jambonneaux de porc* 6.7%, œufs* 1.30%, sel de Guérande 1.10%, piment doux* 0.20%, poivre noir*, épices*, sucre*, piment de cayenne 0.05%, cannelle*, boyau naturel. *issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8,3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1,8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,2 g

Conseils d’utilisation

A consommer réchauffer au four traditionnel ou au bain marie

  • Conditions de conservation A consommer rapidement après ouverture
  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut