Bouillon de poule (2) Bio poudre
vrac
Recette sans huile de palme, sans arômes ajoutés. Cuisson à l'eau : dissoudre une cuillère à soupe (20 g environ) de bouillon dans 1 L d'eau bouillante. S'utilise dans les soupes ou comme base de cuisson pour pâtes, lé...
- Vrac
Description
HL1008_000
Recette sans huile de palme, sans arômes ajoutés. Cuisson à l'eau : dissoudre une cuillère à soupe (20 g environ) de bouillon dans 1 L d'eau bouillante. S'utilise dans les soupes ou comme base de cuisson pour pâtes, légumes, céréales ou viandes. Pour les sauces, viandes braisées: délayer une cuillère à café (5 g environ) pour 1/4 de litre de liquide en début de cuisson. Inutile de saler. Cuisson à la cocotte : Pour les sauces, les plats en sauce ainsi que les légumes etviandes braisées, délayer une cuillère à café (5 g environ) pour 1/4 de litre de liquideen début de cuisson. Inutile de saler.