Biocoop et vous
Nos rayons

Boulgour blé fin France Bio

vrac
Boulgour fabriqué à partir de blé français dans la Drôme. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé, il est riche en fibres et source de protéines. C'est l'ingrédient traditionnel du taboulé. ...
  • Vrac

Description

MA8087_000
Boulgour fabriqué à partir de blé français dans la Drôme. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé, il est riche en fibres et source de protéines. C'est l'ingrédient traditionnel du taboulé. Il sera également idéal pour réaliser salades et gâteaux de semoule.

Composition

Blé dur*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1484 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 351 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 67 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.3 g

Conseils d’utilisation

Faire gonfler un volume de boulgour fin dans deux volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation 4°C - 20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut