Boulgour blé fin France Bio
vrac
Boulgour fabriqué à partir de blé français dans la Drôme. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé, il est riche en fibres et source de protéines. C'est l'ingrédient traditionnel du taboulé. ...
- Vrac
Description
MA8087_000
Boulgour fabriqué à partir de blé français dans la Drôme. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé, il est riche en fibres et source de protéines. C'est l'ingrédient traditionnel du taboulé. Il sera également idéal pour réaliser salades et gâteaux de semoule.
Composition
Blé dur*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1484 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 351 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 67 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.3 g
Conseils d’utilisation
Faire gonfler un volume de boulgour fin dans deux volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 4-20°C