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Boulgour blé gros France Bio

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Boulgour fabriqué à partir de blé français dans la Drôme. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé, il est riche en fibres et source de protéines. Il se déguste comme le riz et sera délicieux...
  • Vrac

Description

MA8088_000
Boulgour fabriqué à partir de blé français dans la Drôme. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé, il est riche en fibres et source de protéines. Il se déguste comme le riz et sera délicieux chaud, en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid, en salades.

Composition

Blé dur* *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1484 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 351 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 67 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.3 g

Conseils d’utilisation

Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation 4°C - 20°C

5/5 (1 avis)

Frédérique B.   publié le 14/02/2023 suite à une commande du 08/02/2023

5/5

très bien

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