Nos produits

Boulgour orge 400g

400g
Pour préparer ce boulgour d'orge, PRIMEAL a mis au point un procédé inspiré de la cuisine traditionnelle. Les grains entiers sont précuits à la vapeur puis séchés et concassés. Vous pouvez ainsi apprécier les quali...
Origin Info Logo

Description

PM2054_000
Pour préparer ce boulgour d'orge, PRIMEAL a mis au point un procédé inspiré de la cuisine traditionnelle. Les grains entiers sont précuits à la vapeur puis séchés et concassés. Vous pouvez ainsi apprécier les qualités nutritionnelles et gustatives de l'orge en seulement 10 minutes de cuisson. Afin de favoriser l'agriculture locale, Priméal a sélectionné de l'orge cultivé en France.

Composition

Orge* (gluten) précuite et concassée.*Issue de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Lupin, fruits à coque, soja, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1461 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 346 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 68 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 14 g

Conseils d’utilisation

Pour 4 personnes, 2 verres de boulgour (200g). Dans une casserole, faire bouillir un grand volume d'eau salée puis verser le boulgour et faire cuire à faible ébullition pendant 10 min. Egoutter soigneusement et servir nature, avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre. A consommer chaud en accompagnement ou froid en salade.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation 25°C

5/5 (1 avis)

Vincent T.   publié le 31/08/2025 suite à une commande du 08/08/2025

5/5

Rien à signaler

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading
Retour en haut