Biocoop et vous
Nos rayons

Boulgour poivron piment 300g

300g
Boulgour cuisiné prêt à cuire ortie et fenouil.Un boulgour qui réunit la fraîcheur de l'ortie, du fenouil et de l'ail des ours dans un plat complet.
  • Vegan

Description

PM1965_000
Boulgour cuisiné prêt à cuire ortie et fenouil.Un boulgour qui réunit la fraîcheur de l'ortie, du fenouil et de l'ail des ours dans un plat complet.

Composition

Boulgour de BLE dur*, poivrons rouges* (morceaux et poudre) 11%, flocons d'azukis*, tomate*, oignon*, huile d'olive*, piment d'Espelette* 0,5%, basilic*.*issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1388 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 329 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 59.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11.2 g

Conseils d’utilisation

Cuire 1 volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Saler.A consommer chaud, froid, nature ou en accompagnement.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut