Brebis frais 16% MG 120g
120g
Le frais de brebis est un fromage au lait pasteurisé à pâte molle caillé lactique. Goût peu prononcé idéal pour la cuisine mais aussi à tartiner et accompagner de miel ou de noix.
Description
VO2013_000
Le frais de brebis est un fromage au lait pasteurisé à pâte molle caillé lactique. Goût peu prononcé idéal pour la cuisine mais aussi à tartiner et accompagner de miel ou de noix.
- Type de lait Brebis
- Traitement du lait Cru
Composition
Lait pasteurisé de brebis*, sel marin, ferments lactiques, présure animale
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 862 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 209 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16,80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 11,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2,01 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,01 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +7°C.A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
- Température de conservation Mini : 4 Maxi : 7°C