We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Brebis frais 16% MG 120g
120g
Le frais de brebis est un fromage au lait pasteurisé à pâte molle caillé lactique. Goût peu prononcé idéal pour la cuisine mais aussi à tartiner et accompagner de miel ou de noix.
Description
VO2013_000
Le frais de brebis est un fromage au lait pasteurisé à pâte molle caillé lactique. Goût peu prononcé idéal pour la cuisine mais aussi à tartiner et accompagner de miel ou de noix.
- Type de lait Brebis
- Traitement du lait Cru
Composition
Lait pasteurisé de brebis*, sel marin, ferments lactiques, présure animale
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 862 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 209 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16,80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 11,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2,01 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,01 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +7°C.A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
- Température de conservation Mini : 4 Maxi : 7°C