Biocoop et vous
Nos rayons

Brécou 1/2 sec au lait cru fermier 35%MG 105g

105g
Fromage fermier au lait cru de brebis à pâte molle, soigneusement moulé à la louche, produit dans la Nièvre, texture onctueuse, goût typé, légèrement corsé. Idéal en entrée avec une salade. Affinage 8 jours.
Origin Info Logo

Description

FC3106_000
Fromage fermier au lait cru de brebis à pâte molle, soigneusement moulé à la louche, produit dans la Nièvre, texture onctueuse, goût typé, légèrement corsé. Idéal en entrée avec une salade. Affinage 8 jours.
  • Type de lait Brebis
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 3

Composition

LAIT entier de brebis , ferment, présure, sel
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

sortir du frigo 45 minutes avant dégustation

  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut