Brécou 1/2 sec au lait cru fermier 35%MG 105g
105g
Fromage fermier au lait cru de brebis à pâte molle, soigneusement moulé à la louche, produit dans la Nièvre, texture onctueuse, goût typé, légèrement corsé. Idéal en entrée avec une salade. Affinage 8 jours.
Description
FC3106_000
Fromage fermier au lait cru de brebis à pâte molle, soigneusement moulé à la louche, produit dans la Nièvre, texture onctueuse, goût typé, légèrement corsé. Idéal en entrée avec une salade. Affinage 8 jours.
- Type de lait Brebis
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 3
Composition
LAIT entier de brebis , ferment, présure, sel
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
sortir du frigo 45 minutes avant dégustation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C