Bresaola (env.10) 70g
70g
Charcuterie typique de la région de Lombardie en Italie, à base de viande de bœuf, salée et assaisonnée, très maigre et riche en protéines, à déguster avec du fromage frais ou avec des copeaux de parmesan, un file...
Description
TO3169_000
Charcuterie typique de la région de Lombardie en Italie, à base de viande de bœuf, salée et assaisonnée, très maigre et riche en protéines, à déguster avec du fromage frais ou avec des copeaux de parmesan, un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de citron.
Composition
Viande de bovin italien*, sel marin, sucre de canne*, épices*; agents de conservation: nitrite de sodium. *Ingrédient biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 615 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 145 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 34 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conditionné sous atmosphère protectriceConserver le produit à une température de +7°C maximum
- Température de conservation Entre 0°C et +7°C