Biocoop et vous
Nos rayons

Brie lait pasteurisé

Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle à croute fleurie. Ce Brie révèle ses origines fermières avec sa pâte subtile et gourmande, jaune paille, délicatement fondante. Sa croûte duveteuse dévoile une note ...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

FT1100_000
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle à croute fleurie. Ce Brie révèle ses origines fermières avec sa pâte subtile et gourmande, jaune paille, délicatement fondante. Sa croûte duveteuse dévoile une note de sous-bois. Fromage de plateau et de cuisine qui s'accompagne très bien d'un Chinon rouge voir d'un cidre fermier. Maturité optimum de dégustation à 45 - 50 jours.

Composition

Lait pasteurisé de vache* (origine : France), sel, ferments, présure. *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1321 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 319 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut