Brie lait pasteurisé
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle à croute fleurie. Ce Brie révèle ses origines fermières avec sa pâte subtile et gourmande, jaune paille, délicatement fondante. Sa croûte duveteuse dévoile une note ...
- Vrac
Description
FT1100_000
Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle à croute fleurie. Ce Brie révèle ses origines fermières avec sa pâte subtile et gourmande, jaune paille, délicatement fondante. Sa croûte duveteuse dévoile une note de sous-bois. Fromage de plateau et de cuisine qui s'accompagne très bien d'un Chinon rouge voir d'un cidre fermier. Maturité optimum de dégustation à 45 - 50 jours.
Composition
Lait pasteurisé de vache* (origine : France), sel, ferments, présure. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1321 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 319 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C