Brillat-Savarin affiné 40%MG IGP env500g
500g
Fromage IGP au lait et à la crème de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Bourgogne, texture crémeuse et onctueuse, au goût de crème avec des nuances de noisette et de champignons venant de la croûte. Fromage d...
Description
FD2001_000
Fromage IGP au lait et à la crème de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Bourgogne, texture crémeuse et onctueuse, au goût de crème avec des nuances de noisette et de champignons venant de la croûte. Fromage de caractère qui s'accorde parfaitement avec un pétillant, un blanc sec tel le Petit Chablis ou encore un rouge de Bourgogne . Affinage 15 jours.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 15
Composition
LAIT, CREME, SEL, CHLORURE DE CALCIUM, PRESURE, FERMENTS LACTIQUES, FERMENTS D'AFFINAGE
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1629 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 395 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
Sortir au moins 1/2h avant consommation à tempe rature ambiante.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C