Brioche nature
A base de farine de blé T65 issue de l’agriculture biologique, moulue par la Minoterie du Trièves. Nos brioches sont cuites au four à bois après la cuisson du pain. Nous utilisons un beurre cru fermier d’Isère, moulÃ...
- Vrac
Description
KIM_LOC_002464_000
A base de farine de blé T65 issue de l’agriculture biologique, moulue par la Minoterie du Trièves. Nos brioches sont cuites au four à bois après la cuisson du pain. Nous utilisons un beurre cru fermier d’Isère, moulé à la main en barattes de bois. Les oeufs proviennent de Corrençon-en-Vercors.
Infos producteur
- Située à Autrans sur le Vercors, notre boulangerie propose des pains, biscuits, brioches et céréales du petit-déjeuner savoureux, sains et nourrissants. De la boulange pur levain naturel avec cuisson au four à bois.
Composition
Farine de blé T65*, oeufs*, beurre* 13%, levain naturel (farine de blé T80*, eau), sucre*, lait*, eau, sel marin non raffiné.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
100% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Oeufs et produits à base d'oeufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1360.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 325.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.49 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g