Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-frais

Brioche tranchée pur beurre 400g

400g
Brioche pur beurre, avec plus de 10% dans la recette. Fabrication traditionnelle, en Vendée, pendant 8h, avec un pétrissage lent. Déjà tranchée pour être consommée au petit-déjeuner ou au goûter.

Description

BF2215_000
Brioche pur beurre, avec plus de 10% dans la recette. Fabrication traditionnelle, en Vendée, pendant 8h, avec un pétrissage lent. Déjà tranchée pour être consommée au petit-déjeuner ou au goûter.

Composition

Farine de Ble (Gluten) T65*, Œufs*, Sucre de Canne Roux*, Beurre* 11,4% (Lait), Levain* (Farine de Ble (Gluten) T65, Eau), Eau, Rhum*, Sel Marin Non Raffiné, Levure, Eau de Fleur d'Oranger*, Infusion de Vanille*.*Ingrédients Issus del'Agriculture Biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1465 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 349 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation 25°C

4/5 (2 avis)

jeanine e.   publié le 22/12/2021 suite à une commande du 15/12/2021

5/5

excellent

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme   publié le 12/01/2021 suite à une commande du 08/01/2021

3/5

DLU trop courte

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

×

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut