Brouillade de tofou 200g
200g
- Unique, un bon remplacement de l'œuf et une nouvelle façon de manger du tofu.- Pratique, il s'incorpore dans de nombreuses recettes du quotidien (petit-déjeuner, brunch, entrées…).- Rapide, il se réchauffe en 4 minut...
- Commerce équitable
Description
SY9955_000
- Unique, un bon remplacement de l'œuf et une nouvelle façon de manger du tofu.- Pratique, il s'incorpore dans de nombreuses recettes du quotidien (petit-déjeuner, brunch, entrées…).- Rapide, il se réchauffe en 4 minutes.
Composition
Tofu* 79,1% (eau, soja* dépelliculé(1), agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), oignons* 9,1%, eau, farine de riz*, concentré de tomates*, sauce de soja * (eau, soja*(1), blé*, sel de mer, ferment), sel de mer, épices*, ail* (1) Soja Français sans OGM cultivé dans le Sud-Ouest.
- Allergènes : Soja et produits à base de soja,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, fruits à coque, moutarde, œuf, lait et sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 510 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 122 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.00 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.60 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation +4°C