Bûche glacée poire caramel 700g
700g
Bûche artisanale bi-parfums avec décorations faite maison. Des ingrédients sourcés en circuit court. A l'extérieur : une crème glacée au caramel au beurre de baratte salé, en provenance de la laiterie du Col Bayard to...
Description
AL2036_000
Bûche artisanale bi-parfums avec décorations faite maison. Des ingrédients sourcés en circuit court. A l'extérieur : une crème glacée au caramel au beurre de baratte salé, en provenance de la laiterie du Col Bayard toute proche (05) et au sel de Guérande. Au cœur : un sorbet à la poire Williams des Alpes, contenant 56% de fruits. Faible foisonnement et maturation longue durée pour plus de saveurs. L'onctuosité, la douceur de la crème glacée au caramel et sa pointe de sel accompagne à merveille un sorbet poire. Décorations : chocolat noir, meringue et coulis de caramel fait maison. 8 à 10 parts.
Composition
Crème glacée Caramel beurre salé (65%):Eau, caramel liquide 17%* (sucre*, eau), beurre*, lait écrémé réhydraté*, jaune d'œuf*, sirop de glucose déshydraté*, sucre roux*, fleur de sel, stabilisant: farine de graine de guar*.Sorbet Poire (32%):Poire 56%*, eau, sirop de glucose déshydraté*, sucre de canne*, sirop de blé*, citron*, stabilisant: farine de graine de guar*.Décorations (3%):Caramel liquide*: sucre*, eauMeringue*: sucre*, blanc d'œuf*.Grillage chocolat: chocolat noir*.* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Céréales contenant du gluten, fruits à coque , soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 685 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 164 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 26 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,18 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation A conserver à -18°C.