Bûche mangue passion framboise 530g
530g
Une bûche-sorbet, acidulée et légère après un copieux repas de fêtes. Une bûche colorée qui sent bon le soleil. Sorbets plein fruit artisanaux, fabriquée à partir d'ingrédients bruts et de fruits sélectionnés Ã...
Description
DE7022_000
Une bûche-sorbet, acidulée et légère après un copieux repas de fêtes. Une bûche colorée qui sent bon le soleil. Sorbets plein fruit artisanaux, fabriquée à partir d'ingrédients bruts et de fruits sélectionnés à maturité : mangue/passion et framboise (48% de chaque). Un insert en meringue qui apporte du croquant et une nouvelle couleur. Pour 6 personnes. Décoration : éclats de meringue.
Composition
Sorbet Mangue/Passion 42 %: Mangue* 17%/Passion* 21%, eau, sucre blond de canne*, sirop de glucose déshydraté*, lactose protéine de lait*, sucre inverti*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*)Sorbet Framboise 49%: Framboise* 45%, eau, sucre blond de canne*, sirop de glucose déshydraté*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*)Meringue*: Blanc d'oeuf*, sucre blond de canne** ingrédient issude l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 624 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 147 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 35,13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 32,08 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,13 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,05 g
Conseils d’utilisation
Sortir la bûche 15 min avant dégustation.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C