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Eric Elien

Bûche mangue passion framboise 530g

530g
Une bûche-sorbet,acidulée et légère après un copieux repas de fêtes.Une bûche colorée qui sent bon le soleil. Sorbets plein fruit artisanaux,  fabriquée à partir d'ingrédients bruts et de fruits sélectionnés à...

Description

DE7022_000
Une bûche-sorbet,acidulée et légère après un copieux repas de fêtes.Une bûche colorée qui sent bon le soleil. Sorbets plein fruit artisanaux,  fabriquée à partir d'ingrédients bruts et de fruits sélectionnés à maturité : mangue/passion et framboise (48% de chaque). Un insert en meringue qui apporte du croquant et une nouvelle couleur.Pour 6 personnes. Décoration : éclats de meringue.

Composition

Sorbet Mangue/Passion 42 %: Mangue* 17%/Passion* 21%, eau, sucre blond de canne*, sirop de glucose déshydraté*, lactose protéine de lait*, sucre inverti*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*)Sorbet Framboise 49%: Framboise* 45%, eau, sucre blond de canne*, sirop de glucose déshydraté*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*)Meringue*: Blanc d'oeuf*, sucre blond de canne** ingrédient issude l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 624 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 147 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 35,13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 32,08 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1,13 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,05 g

Conseils d’utilisation

Sortir la bûche 15 min avant dégustation.

  • Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
  • Température de conservation -18°C
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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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