Bûche praliné chocolat 530g
530g
Bûche artisanale composée de 2 crèmes glacées, l'une au chocolat (Equateur 80% équitable) et l'autre praliné (10% de pâte de noisettes). Le tout accompagné de pépites de chocolat sur le dessus. Un classique haut de ...
Description
DE7028_000
Bûche artisanale composée de 2 crèmes glacées, l'une au chocolat (Equateur 80% équitable) et l'autre praliné (10% de pâte de noisettes). Le tout accompagné de pépites de chocolat sur le dessus. Un classique haut de gamme pour les amateurs de chocolat. Très crémeuse et dense, fabriquée avec du lait cru fermier (de la ferme voisine) et de la crème fraîche de Bretagne. Pour 6 personnes.
Composition
Crème glacée chocolat* 48%: Lait cru fermier*, sucre de canne*, crème*, jaunes d'oeufs*, chocolat Équateur* 3,4% (masse de cacao* 81%, sucre de canne blond*, extrait de vanille*), poudre de lait*, sucre inverti*, poudre de cacao* 2,8%, Crème glacée praliné* 48% : lait cru fermier*, pâte de praliné 10% (noisette*, sucre roux*), sucre blond de canne*, crème*, sirop de glucose déshydraté*, poudre de lait*, gélifiants* (farine de graines de caroube* et guar*), pépites de chocolat* 4% (masse de cacao*, sucre blond de canne*, beurre de cacao*, extrait naturel de vanille*)* ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 865 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 206 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8,96 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4,61 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 26,38 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 21,57 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,42 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,10 g
Conseils d’utilisation
Sortir la bûche 15 minutes avant dégustation.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C