Bûche vanille caramel pommes 530g
530g
Bûche artisanale gourmande aux saveurs typiques de Bretagne. Composée de 2 crèmes glacées, l'une à la vanille de Madagascar, et l'autre au caramel beurre salé breton.Entre les deux, une couche fondante de pommes caramé...
Description
DE7029_000
Bûche artisanale gourmande aux saveurs typiques de Bretagne. Composée de 2 crèmes glacées, l'une à la vanille de Madagascar, et l'autre au caramel beurre salé breton.Entre les deux, une couche fondante de pommes caramélisées maison. Bûche crémeuse et dense, fabriquée avec du lait cru fermier (de la ferme voisine) et de la crème fraîche de Bretagne. Pour 6 personnes.
Composition
Crème glacée vanille* 43%: Lait cru fermier*, crème*, sucre de canne blond*, sucre roux*, poudre de lait*, sirop de glucose déshydraté*, beurre demi-sel*, beurre doux*, sucre inverti*, gélifiants* (farine de graines de caroube* et guar*), arôme naturel de vanille* 0,10%Crème glacée caramel beurre salé* 43%: Lait cru fermier*, caramel* 18,4% (sucre roux*, crème*, sucre blond de canne*), beurre demi-sel*, sirop de glucose déshydraté*, poudre de lait*, jaunes d'œufs*, sucre inverti*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*), sel, pommes carémélisées* 14%* ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 784 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 187 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8,07 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25,02 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20,93 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3,32 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,31 g
Conseils d’utilisation
Sortir la bûche 15 minutes avant la dégustation.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C