Bûche vanille fraise et crumble 530g
530g
Bûche artisanale gourmande de Bretagne, composée d'une crème glacée au lait cru fermier (de la ferme voisine), de la crème fraîche de Bretagne et de la vanille de Madagascar, et d'une délicate tresse de sorbet fraise p...
Description
AA0073_000
Bûche artisanale gourmande de Bretagne, composée d'une crème glacée au lait cru fermier (de la ferme voisine), de la crème fraîche de Bretagne et de la vanille de Madagascar, et d'une délicate tresse de sorbet fraise plein fruit. Entre les deux, et sur le dessus, une brisure de crumble (5%). Un bel équilibre entre gourmandise et légèreté. Pour 6 personnes.
Composition
Crème glacée vanille* 47,5% : Lait cru fermier*, crème*, sucre de canne*, cassonade*, poudre de lait*, sirop de glucose déshydraté*, beurre demi-sel*, sucre inverti*, beurre doux*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*), arôme naturel de vanille* 0,10%Sorbet fraise* 47,5% : Fraise* 60%, sucre de canne*, eau, sirop de glucose déshydraté*, purée cassis*, sucre inverti*, poudre de lait*, jus de citron*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*)Crumble 5% : farine de blé*, sucre de canne blond*, beurre*, sel de Guérande*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 652 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 155 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.54 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.91 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25.86 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 22.46 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.36 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.14 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.54 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur, à -18°C.
- Température de conservation -18°C