Burger buns complet (2) 150g
150g
2 pains burgers complets, fabriqués uniquement avec de la farine intégrale T150, avec un topping de flocons d'avoine. Source de fibre, sans sucre ajouté, et vegan. Blé issu de Commerce Equitable Français. Levain à l'a...
- Commerce équitable
Description
BF1038_000
2 pains burgers complets, fabriqués uniquement avec de la farine intégrale T150, avec un topping de flocons d'avoine. Source de fibre, sans sucre ajouté, et vegan. Blé issu de Commerce Equitable Français. Levain à l'ancienne. Nutriscore A. A réchauffer au four (7 min à 160°C) ou au grille-pain (1 min). Fabriqué dans les Pays de la Loire. La version "healthy" du pain burger.
Composition
Farine de blé complet*/** (60%), eau, huile de tournesol*, levure*, levain à l'ancienne* (2%) (farine de blé*/**, eau), gluten de blé*, sel marin non traité, farine de blé d'épeautre* malté torréfié, farine de blé* malté, extrait d'acérola*.Décoration : flocons d'avoine** Ingrédient issu de l'agriculture biologique** issu du commerce équitable français
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, œufs, fruits à coque, dérivés du lait, graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1164 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 276 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,80 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6,70 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +15°C