Biocoop et vous
Nos rayons

Cabassou ail des ours

vrac
Fromage au lait cru entier de brebis à pâte molle à croûte fleurie. Le lait provient de la Coopérative Aveyron Brebis Bio. Texture crémeuse et onctueuse, goût doux subtilement rehaussé par l'ail des ours. Fromage de p...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

CA9102_000
Fromage au lait cru entier de brebis à pâte molle à croûte fleurie. Le lait provient de la Coopérative Aveyron Brebis Bio. Texture crémeuse et onctueuse, goût doux subtilement rehaussé par l'ail des ours. Fromage de plateau qui s'accordera parfaitement avec un Jurançon blanc sec ou un Bourgueil rouge. L'affinage dure environ 12 jours.

Composition

Lait*cru et entier de brebis, sel, ail des ours* (allium ursinum), ferments lactiques et d'affinage, présure naturelle.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1182 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 282 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut