Cabassou ail des ours
vrac
Fromage au lait cru entier de brebis à pâte molle à croûte fleurie. Le lait provient de la Coopérative Aveyron Brebis Bio. Texture crémeuse et onctueuse, goût doux subtilement rehaussé par l'ail des ours. Fromage de p...
- Vrac
Description
CA9102_000
Fromage au lait cru entier de brebis à pâte molle à croûte fleurie. Le lait provient de la Coopérative Aveyron Brebis Bio. Texture crémeuse et onctueuse, goût doux subtilement rehaussé par l'ail des ours. Fromage de plateau qui s'accordera parfaitement avec un Jurançon blanc sec ou un Bourgueil rouge. L'affinage dure environ 12 jours.
Composition
Lait*cru et entier de brebis, sel, ail des ours* (allium ursinum), ferments lactiques et d'affinage, présure naturelle.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1182 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 282 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C