Cabécou nature lait past 17%MG 80g
80g
Petit fromage au lait de chèvre pasteurisé, à pâte molle, produit en Dordogne, goût doux et nature, pâte fine, crémeuse et moelleuse. Moulage à la louche traditionnel. S'accorde avec un vin blanc sec de Bergerac. Affi...
Description
CV3015_000
Petit fromage au lait de chèvre pasteurisé, à pâte molle, produit en Dordogne, goût doux et nature, pâte fine, crémeuse et moelleuse. Moulage à la louche traditionnel. S'accorde avec un vin blanc sec de Bergerac. Affinage 8 à 12 jours.
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Présure animale
- Nombre de mois d'affinage 8
Composition
LAIT de chèvre pasteurisé*, sel, présure, ferments LACTIQUES, flores d'affinages.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 901 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 217 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C