Faire mes courses en ligne
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-surgelés

Cabillaud bâtonnet pané (14) 350g

350g
Bâtonnets panés généreux; ils contiennent plus de 70% de poisson. Ces panés associent de VRAIS filets de poissons certifiés MSC à une fine panure croustillante bio, aux ingrédients naturels ( blé, amidon de blé,eau,...

Description

SO2002_000
Bâtonnets panés généreux; ils contiennent plus de 70% de poisson. Ces panés associent de VRAIS filets de poissons certifiés MSC à une fine panure croustillante bio, aux ingrédients naturels ( blé, amidon de blé,eau, sel, levure) et sans matière grasse ajoutée. Cabillaud de pêche Française issu de stocks gérés durablement en Mer de Barents. A partir de septembre 2022, bascule sur une pêcherie d'Islande, pour mise en conformité avec les changements de l'Annexe Pêche Biocoop ».Fabriqués en France ; 14 bâtonnets de 25g chacun environ, dans un étui 100% carton certifié FSC, imprimé en France avec des encres végétales.

Composition

70% filets de cabillaud MSC, 30% panure* (farine de blé* (T80 + T55), eau, amidon de blé*, sel, levure*)* ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant du lait, des œufs, du soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 483 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 114 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.70 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.70 g

Conseils d’utilisation

Cuisson sans décongélation. A la poêle : faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, à feu vif. Une fois que l'huile est bien chaude, déposer les panés et ajouter une noisette de beurre bio. Remuer. Au bout de quelques secondes, retourner les panés et les laisser cuire à feu moyen pendant 8 min. Retourner de temps en temps. Servir lorsque la panure a bien dorée.

  • Conditions de conservation Se conserve 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Température de conservation -18°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut