Caciocavallo au lait cru
vrac
Fromage au lait cru de vache. Produit typique d'Italie du Sud. Se déguste traditionnellement fondu sur des pizzas, des plats de pâtes, des risottos, ou accompagne des salades méditerranéennes. En vieillissant, son goût l...
- Vrac
Description
TO3157_000
Fromage au lait cru de vache. Produit typique d'Italie du Sud. Se déguste traditionnellement fondu sur des pizzas, des plats de pâtes, des risottos, ou accompagne des salades méditerranéennes. En vieillissant, son goût légèrement piquant peut parfumer des potages, des sauces, des polentas. Se marie très bien avec des vinsrouges fruités, comme le Primitivo. Affinage 2 mois minimum.
Composition
LAIT cru de vache*, présure animale, sel *Produits issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C