Biocoop et vous
Nos rayons

Café Congo moulu 250g

250g
Café cultivé au Congo sur les hauts plateaux de la région du lac Kivu à plus de 1500m d'altitude selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent en association avec des bananiers, d'autres arbre...
  • Commerce équitable

Description

LB5012_000
Café cultivé au Congo sur les hauts plateaux de la région du lac Kivu à plus de 1500m d'altitude selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent en association avec des bananiers, d'autres arbres fruitiers et des arbres natifs. ces arbres favorisent la fertilité des sols et apportent l'ombrage dont le café a naturellement besoin. Cet arabica corsé offre des notes épicées, complétées par des arômes floraux, de fruits tropicaux et un léger goût de miel.

Composition

100% café pur arabica** (Congo). **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver a température ambiante dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut