Café Congo moulu 250g
250g
Café cultivé au Congo sur les hauts plateaux de la région du lac Kivu à plus de 1500m d'altitude selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent en association avec des bananiers, d'autres arbre...
- Commerce équitable


Description
LB5012_000
Café cultivé au Congo sur les hauts plateaux de la région du lac Kivu à plus de 1500m d'altitude selon les principes ancestraux de l'agroforesterie. Les caféiers poussent en association avec des bananiers, d'autres arbres fruitiers et des arbres natifs. ces arbres favorisent la fertilité des sols et apportent l'ombrage dont le café a naturellement besoin. Cet arabica corsé offre des notes épicées, complétées par des arômes floraux, de fruits tropicaux et un léger goût de miel.
Composition
100% café pur arabica** (Congo). **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver a température ambiante dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.